Ахтунг всем!!!
|
|
Messerschmitt | Дата: Субоttа, 07-03-31, 02:24 | Сообщение # 1 |
♂ ПаХаН †
Награды: 0
Статус: Off -line
| Народ, кончаем в берлоге флудить во всех темах!!! Всякие смайлы, изречения!!! Делаем в отстойнике флудильню и там на здоровье общаемся о птичках, бабочках, цветочках и т.д.!!! В темах пишем по теме, а не друг с другом разговариваем!!! А то достало все темы просматривать и думать, важное там что либо, либо переписка 2 мэнов!!! Андестенд???
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
Platinum | Дата: Субоttа, 07-03-31, 05:38 | Сообщение # 2 |
Lost masta
| Андестуд)))
!!!креатиф forever!!!
|
|
| |
Platinum | Дата: Субоttа, 07-03-31, 16:43 | Сообщение # 3 |
Lost masta
| Рам тебе повинуется мессер как я понял
!!!креатиф forever!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: РаскиSенье, 07-04-01, 02:01 | Сообщение # 4 |
???
| да будет угодно воли твоей!
УлЫбАйТеСь ЭтО вСеХ рАзДрОжАеТ
|
|
| |
XXL_SUMY | Дата: РаскиSенье, 07-04-01, 03:04 | Сообщение # 5 |
Медвежатник
| так я не понял тут флудить или ты персонально будешь говорить!
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: РаскиSенье, 07-04-01, 22:15 | Сообщение # 6 |
♂ ПаХаН †
| Обьясняю еще раз, для тех кто в танке: В берлоге остались рабочие топы, в которых должна содержаться информация, касающаяся определенной темы. Не нужно в этих топах разговаривать на свободные темы, писать свои переживания, где этого не требуется и т.д. На свободные темы общаемся в отстойнике в теме флуд!!!
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 07-04-03, 00:18 | Сообщение # 7 |
El Propagandista †
Награды: 3
| Nicht Ferstein, one more time please. specially & exclusively for my nontouchable person. Go on... Type it. Добавлено (07/04/02, 23:09) --------------------------------------------- я кстате на кварцевом самоходе сижу передёргиваю затвор попыхиваю самосад попихиваю весёлых девчат вот такой вот я гад и я этому рад Alles Zuzamen на прочность Эгзамен, чей БТР повыносливей будет, который щас час? скажите ка люди... Добавлено (07/04/02, 23:18) --------------------------------------------- щас полшестова сказал импотент, 12:15 подумал какой-то рекламный агент. да бросьте сейчас без 5-ти минут 9, сказал генерал по фамилии Лебедь. маленький мальчег сказал 3 часа, полночь промямлил дядя в усах, мэтр в бакенбардах глянул на clock, пакет из под чая пульнул в потолок, вытряхнул пепел из трубки шутя стрелку часов на 12 крутя... время вертелось, время текло, жизни мгновенья кладя под стекло) 
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
Platinum | Дата: ВторнЕГ, 07-04-03, 18:05 | Сообщение # 8 |
Lost masta
| не флужу
!!!креатиф forever!!!
|
|
| |
XXL_SUMY | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-04-06, 03:49 | Сообщение # 9 |
Медвежатник
| )))) только еси тема по нраву... а так еси по 3 и более стр... тогда я не замечал что то похожее на начало)))
|
|
| |
Platinum | Дата: ПонедельнЕГ, 07-04-09, 23:35 | Сообщение # 10 |
Lost masta
|
!!!креатиф forever!!!
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-04-18, 00:18 | Сообщение # 11 |
El Propagandista †
| ахтунк-гемахтунк!!! ньюбис фоя!  Добавлено (07/04/17, 23:18) --------------------------------------------- на свободные темы можешь сам общаться в ацтойнике, в самых дальних его закоулках, майн лиебен комраден Messerschmitt,
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ЧетверГ, 07-06-28, 23:11 | Сообщение # 12 |
El Propagandista †
| Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг в реке ахтунг, Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг Ахтунг, Ахтунг, Ахтунг, Ахтунг
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: ПЯТНИЦЦО, 08-01-18, 17:33 | Сообщение # 13 |
♂ ПаХаН †
| Короч я потратил седня час-два своей жизни, очистел берлогу! Просьба убить в себе флуд и офф топ, а деману и Раму поддерживать берлогу в чистоте! Чтоб проще было, провинившихся будем наказывать!
|
|
| |