ФЛЮДИЛЬНЯ(для меня и Виря)
|
|
ничиловечсский | Дата: ПонедельнЕГ, 08-06-16, 03:40 | Сообщение # 16 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
Награды: 0
Статус: Off -line
| блять...у меня каждую неделю неудачная попытка взлома...без вашего ПАСА вас может взломать только хаккер проффессиооннаалл...тобишь тот, кто может напрямую ломануть сервер и базу НЛ... Добавлено (08/06/15, 03:44) --------------------------------------------- а лучше всего установите себе АЙПИ блокер, антивир с функцией блокирования айпи, "плавающий" айпи, или айпи симулятор...ваще классно))) Добавлено (08/06/16, 02:40) --------------------------------------------- мде..........мой топег)))
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
|
| |
Ramirez | Дата: среда, 08-06-25, 12:58 | Сообщение # 17 |
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
| ..гавнодротег Кашипиперскый рулез!
La mafia es inmortal. Моя берлога - моя крепость!
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 08-06-25, 14:36 | Сообщение # 18 |
El Propagandista †
Награды: 3
| минэ сисадмын удалыл кашиперский паставил аваст - пидераст
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
Ramirez | Дата: ЧетверГ, 08-06-26, 18:57 | Сообщение # 19 |
Султан ~Глава семьи †
| Аваст не лечит зашкварёные екзешнеги,посему вердикт -АЦТОЙ!
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ПЯТНИЦЦО, 08-06-27, 01:39 | Сообщение # 20 |
| у меня аваст...  Добавлено (08/06/27, 00:39) --------------------------------------------- Каспер-ЛОХ и ваще нах шота лечить...DELETE RULEZ
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПЯТНИЦЦО, 08-06-27, 19:55 | Сообщение # 21 |
Султан ~Глава семьи †
| Шота лечить нах,нах тога шота держать?Аваст рулез -пездулез Каспер -рулез -барулез!Ф песду Антивайрусы заморски -в этом мире есть только папка distrib с песдой Виндовской на DVD -диске HardSoft for Windows '1(2)(3)(4) разработанная ацким Барурри!
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ПонедельнЕГ, 08-06-30, 15:37 | Сообщение # 22 |
El Propagandista †
| папга дистрип с песдой барурес 1,2,3,4 - сельско-доморощенное, вяло-оцталое, безнадёжно-устаревшее, замшело-порожнее, болотное пайло, как впрочем и сам афтор допотопной софтины - Рамзурес Dревный Dрыщ Барурес. С уважением, Сайрус Антивайрус Касперский, светочъ борьбы с компъютерными злоумышленниками.
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ВторнЕГ, 08-07-01, 12:45 | Сообщение # 23 |
| мужики, у вас походу оперативка летит или чёта в этом роде ....кароче я к чему...или жёстки йдиск в голове дефрагментируйте... или хотябы кеш почистьте... потому что не дело ваще...процессор от ваших оффтопов горит...
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 08-07-01, 14:03 | Сообщение # 24 |
El Propagandista †
| нормальное флудилово, ты бы видел что в гичате творицо когда это мудило грешное вылезает ; )
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ВторнЕГ, 08-07-01, 15:55 | Сообщение # 25 |
| а вы двое онлайн тока? или шмит тож заходит иногда??? и скока ваще народу с фамили онлайнится???
|
|
| |
Ramirez | Дата: среда, 08-07-02, 13:36 | Сообщение # 26 |
Султан ~Глава семьи †
| В папге с надпесью -песда барурез лежид папга с надпесью -песда зэ вирус с подпесью -песда зэ сируз,которая косячед вечно/виснед и просет галимого палена в USB -порт девайруса у которого на лбу подпесь песда десайруса!Форматнувшему БИос просьба придти за новым ОС не то фсьоо будед каг засос в пиндоз,отсос и кросс!Дефрагментурующему мандос пора уйти из вон инцест покуда моск стреляет блеск и мелкой дрожью свето -всплеск!А если фсьоо же память держит вес прийти и забери свой палевный намес из мест харчевных прелестей завес!Но если злобный кэш пасёд на вас торчёный смэш --уйди отседа за километр формы дацкой трэш!От тогда то ты поймёш весь смысл прелестей манеж промеж старательных факеш!
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ЧетверГ, 08-07-03, 19:18 | Сообщение # 27 |
El Propagandista †
| ^^^ и этот человек пользуется невероятным авторитетом и популярностью среди дворовых старых заседушек и семкалузгателей.
|
|
| |
Ramirez | Дата: ЧетверГ, 08-07-03, 19:47 | Сообщение # 28 |
Султан ~Глава семьи †
| Точняг!Мудило подзаборное,четай "Вредные советы"
|
|
| |