Снова к Вам
|
|
Звездочка | Дата: среда, 08-08-20, 01:59 | Сообщение # 31 |
Флудерша всея Берлоги
Награды: 0
Статус: Off -line
| чего?
не флужу....
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПонедельнЕГ, 08-09-01, 17:18 | Сообщение # 32 |
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
| Жизнь --страшная штука в России..
La mafia es inmortal. Моя берлога - моя крепость!
|
|
| |
Звездочка | Дата: ПонедельнЕГ, 08-09-08, 21:09 | Сообщение # 33 |
Флудерша всея Берлоги
| эм....значит к вам в семью я так и не вступлю=(?  Добавлено (08/09/08, 20:09) --------------------------------------------- а я вот в новую игру играть начала....я там уже почти 49 лвл=))) мну там все любят...=) уже в пятый раз вчера замуж вышла=))) а еще мне очень дорогую фею подарили=)))
не флужу....
|
|
| |
Ramirez | Дата: ЧетверГ, 08-09-11, 10:52 | Сообщение # 34 |
Султан ~Глава семьи †
| Quote (Звездочка) мну там все любят...=) Не порядокъ! Будем исправлядь кровью! Звездочка, по некоторым развед.данным мну оповетили что ты отказалас вступать в наше мёртвое агенцтво,а теперь я чувствую себя каг двенадцатилетняя девочка за кулисами на концерте ласкового мая..Таг ты действительно хочеш к нам присоединица?ИЛЕ КАГ? 
|
|
| |
Звездочка | Дата: Субоttа, 08-09-13, 16:55 | Сообщение # 35 |
Флудерша всея Берлоги
| итак...обьясняю...в вашу семьюж оч хочу=))) ток вы ж меня брать не хотите .... Quote (Ramirez) Будем исправлядь кровью! кровью исправлять не получится...ведь вы в эту игру не играете... Quote (Ramirez) по некоторым развед.данным мну оповетили что ты отказалас вступать в наше мёртвое агенцтво можно поинтересоваться....кто оповестил? я этому оповестильщику уши то пообрываю 
не флужу....
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: ПонедельнЕГ, 08-09-15, 01:29 | Сообщение # 36 |
♂ ПаХаН †
| Привет звизда!))))) Вобщем вот что я могу сказать: Первичная проверка на чистоту – самая первая проверка персонажа на чистоту (понятие начинает действовать с 08.06.2008). Вторичная проверка на чистоту – вторая и все последующие проверки персонажа на чистоту. Частота прохождения проверки, не может быть более 1 раза в месяц. К примеру, если проверка была поставлена 14.02.2008, подавать заявку на следующую можно не ранее 15.03.2008 00:00. Или, если проверка была 13.03.2008, то подавать заявку на следующую можно не ранее 14.04.2008 00:00. (понятие начинает действовать с 08.06.2008). Проверка, оплаченная в USD, проходит вне очереди. Заявки принимаются в данном топе: http://forum.neverlands.ru/17/1/1121/1/ Стоимость первичной проверки на чистоту для персонажей составляет: 5 – 10 уровень – 500 нв 11 – 15 уровень – 1000 нв 16 – 20 уровень – 1500 нв 21 уровень и выше – 2000 нв В случае, если персонаж после подачи заявки на проверку получает уровень, но он не был ещё проверен, доплата не нужна. Стоимость вторичной проверки на чистоту для персонажа составляет: 5 – 10 уровень – 750 нв 11 – 15 уровень – 1250 нв 16 – 20 уровень – 1750 нв 21 уровень и выше – 2250 нв В случае, если персонаж после подачи заявки на проверку получает уровень, но он не был ещё проверен, доплата не нужна. Оплату производит сам игрок, поданный на проверку. Заявку размещать имеют право только: Глава Клана/Семьи, Зам. Главы Клана/Семьи, Начальник Отдела Кадров Клана/Семьи (только при наличии соответствующего статуса в инфо). Пример подачи заявки: 1. http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Ночной%20ангел 2. Клан Институт Власти 3. *Сумма* NV переданы почтой для Phoenix_Dragon Просьба оставлять рабочие ссылки на ники персонажей. Вобщем если хочешь, переводи деньги пв, сообщи мне и я подам заявку на форум...
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
Звездочка | Дата: ПонедельнЕГ, 08-09-15, 15:08 | Сообщение # 37 |
Флудерша всея Берлоги
| я тупая и ниче не поняла...  Добавлено (08/09/15, 14:08) --------------------------------------------- обьясните мне все...пожалуйста...
не флужу....
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: ЧетверГ, 08-09-18, 21:20 | Сообщение # 38 |
♂ ПаХаН †
| Короче смотри, если ты после 08.06.2008 проходила проверку, то ты платишь как за повторную проверку, если нет, как за первичную... Ты платишь деньги Казначею И.В. - Phoenix_Dragon, а я только на форуме оформляю...
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
Звездочка | Дата: ПЯТНИЦЦО, 08-09-19, 04:28 | Сообщение # 39 |
Флудерша всея Берлоги
| ахренеть=))) проверок я пока ваще не проходила с прошлого года=) заплотим, пройдем=)))Добавлено (08/09/19, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Messerschmitt) Первичная проверка на чистоту – самая первая проверка персонажа на чистоту (понятие начинает действовать с 08.06.2008). Вторичная проверка на чистоту – вторая и все последующие проверки персонажа на чистоту. Частота прохождения проверки, не может быть более 1 раза в месяц. К примеру, если проверка была поставлена 14.02.2008, подавать заявку на следующую можно не ранее 15.03.2008 00:00. Или, если проверка была 13.03.2008, то подавать заявку на следующую можно не ранее 14.04.2008 00:00. (понятие начинает действовать с 08.06.2008). Проверка, оплаченная в USD, проходит вне очереди. Заявки принимаются в данном топе: http://forum.neverlands.ru/17/1/1121/1/ Стоимость первичной проверки на чистоту для персонажей составляет: 5 – 10 уровень – 500 нв 11 – 15 уровень – 1000 нв 16 – 20 уровень – 1500 нв 21 уровень и выше – 2000 нв В случае, если персонаж после подачи заявки на проверку получает уровень, но он не был ещё проверен, доплата не нужна. Стоимость вторичной проверки на чистоту для персонажа составляет: 5 – 10 уровень – 750 нв 11 – 15 уровень – 1250 нв 16 – 20 уровень – 1750 нв 21 уровень и выше – 2250 нв В случае, если персонаж после подачи заявки на проверку получает уровень, но он не был ещё проверен, доплата не нужна. Оплату производит сам игрок, поданный на проверку. Заявку размещать имеют право только: Глава Клана/Семьи, Зам. Главы Клана/Семьи, Начальник Отдела Кадров Клана/Семьи (только при наличии соответствующего статуса в инфо). Пример подачи заявки: 1. http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Ночной%20ангел 2. Клан Институт Власти 3. *Сумма* NV переданы почтой для Phoenix_Dragon Просьба оставлять рабочие ссылки на ники персонажей. умный млин ><.... взял и скопировал
не флужу....
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПЯТНИЦЦО, 08-10-03, 13:33 | Сообщение # 40 |
Султан ~Глава семьи †
| Звездочка, зна4 дело такое!каг можно быстрей отпешис!по поводу вступления:если ты своим персом проверку ещё не проходила,то бегом в форпост на почту и передавай 500 нв персонажу Phoenix_Dragon а если проверка была,то 750 нв,в причине перевода денег указывай -"проверка для вступления в семью" и обязательно должна узреть строку -"Удачно переданы 500NV. Phoenix_Dragon получит их в течение 30 мин." после того каг передала деньги!сделай всё сегодня и поставлю на проверку!тянуть нельзя! Рядовой Звизда!Каг поняли указания? 
|
|
| |
Звездочка | Дата: ПЯТНИЦЦО, 08-10-03, 18:51 | Сообщение # 41 |
Флудерша всея Берлоги
| Quote (Ramirez) Рядовой Звизда!Каг поняли указания? курить вредно для здорвья...... а мож не идти к вам в семью...? я се равно из невера скоро уйду...
не флужу....
|
|
| |
Ramirez | Дата: РаскиSенье, 08-10-05, 11:07 | Сообщение # 42 |
Султан ~Глава семьи †
| Бросать курить на данном этапе развития не актуально!Воинов вальхаллы не сломит не один недуг!Не беспокойса,фсьоо в поряде на! В связи твоего скорого ухода из мира сего,я рекомендую немедля свернуть всю диверсионную деятельность под Сталинградом,сдать колюще -режущие на склад & написать безвозвратный рапорт об отставке из fun2maz RDG (психоделические войска fferlenzo)!Невыполнимую миссию приказываю выполнить в максимально короткое время! к о н е ц ц и т а т ы к о н е ц ц и т а т ы к о н е ц ц и т а т ы к о н е ц ц и т а т ы
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПонедельнЕГ, 08-10-06, 20:50 | Сообщение # 43 |
Султан ~Глава семьи †
| Quote (Звездочка) у меня единственный вопрос.. Отвечаю:вопрос хороший,а если учесть что единственный,то цены ему нет!Понимание написанного единственный важный критерий участия в агенстве!Желаю удачи на новых неизведанных просторах онлайна! 
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ВторнЕГ, 08-10-07, 16:22 | Сообщение # 44 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
| Звездочка, не учимши каббаллистическую философию???
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
|
| |
Ramirez | Дата: ВторнЕГ, 08-10-07, 16:47 | Сообщение # 45 |
Султан ~Глава семьи †
| Даже Ацкий Химлер ничего не понимает из предсказаний,но фсьоо равно делаед важный вид что понимает всю матёрую суть))Уважаю!
|
|
| |