|
что такое любовь?
|
|
| XXL_SUMY | Дата: ПонедельнЕГ, 07-10-29, 10:46 | Сообщение # 106 |
Медвежатник
Награды: 0
Статус: Off -line
| развили тему.... красота..любофффф
|
| |
| |
| Inmotion | Дата: ПонедельнЕГ, 07-10-29, 15:06 | Сообщение # 107 |
ТигRRа
| Ну в общем а пачиму нет?) красота и любоф это гуд) остальное в альтернативных темах можно развести Насчет любовь чувство неэгоистичное - значит что оно не претендует на собственность, оно искренно и самодостаточно, но парадокс в том что неэгоистично оно по причине его двуцентричности, тоесть любовь это взаимное чувство, и раз она есть, то оба довольны. Если без взаимности, то это не любовь, а односторонняя влюбленность/страсть/аддикця (выбрать нужное). Это правда сокращенный вариант идеальной картины на тему "что мы думаем о любфи"
Правда заключается в том, что невозможно придумать такую ложь, которая совсем не содержала бы правды. Б. Мюнхгаузен «Инструкция по эксплуатации детектора лжи»
|
| |
| |
| XXL_SUMY | Дата: ВторнЕГ, 07-10-30, 00:47 | Сообщение # 108 |
Медвежатник
| Inmotion, ну ты и извращенец....а может это чувство вынужденное и принудительное...обстоятельствам...???? а то ты сильно займно на все отвечаешь...когда сам почувствуешь тогда и поймешь....
|
| |
| |
| Inmotion | Дата: ВторнЕГ, 07-10-30, 02:58 | Сообщение # 109 |
ТигRRа
| Я просто рационализирую, тут все так делают, стоит задуматься почему. Кто то потому что чувствует, кто то потому что не чувствует.
Правда заключается в том, что невозможно придумать такую ложь, которая совсем не содержала бы правды. Б. Мюнхгаузен «Инструкция по эксплуатации детектора лжи»
|
| |
| |
| ничиловечсский | Дата: ВторнЕГ, 07-10-30, 02:58 | Сообщение # 110 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
| ЗОЯ!!!я помню ты открывала топег для какогото исследования...Не хошь подытожить чуток???
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-11-02, 19:41 | Сообщение # 111 |
Мыслительница
| ну а вы что уже устали высказываться? я тут откопала что думают другие люди о любви и вот: Люди используют слово «любовь», как правило, даже не пытаясь понять, что оно означает. Многие даже считают, что чувство, выражаемое этим словом, не поддается никакому определению. Тем не менее, термин1 не может не иметь определения2 . В противном случае он не несет смысловой нагрузки и не может закрепиться в языке. Тот факт, что термин «любовь» наличествует не только в каком-то одном, но и во всех развитых языках свидетельствует о подразумеваемой под ним смысловой нагрузке, при чем, нагрузке, имеющей общечеловеческое значение. Сложность чувства, определяемого термином «любовь» привела к тому, что человечество до сих пор не имеет точного объяснения, что же это такое. Разными людьми, в разных культурах и в разное время это слово наделялось различным, порою, прямо противоположным смыслом. Это привело, в результате, к тому, что оно никакого смысла, фактически, не имеет. Для многих людей любовь – банальность, о которой полагается сказать перед сном. Для других это слово имеет смысл только в словосочетании «заниматься любовью». Психологи, хотя и склонны разглагольствовать о любви, в виду сложности задачи, часто обходят стороной ее определение. Однако некоторые из них, все же берут на себя смелость внести ясность в этот вопрос.
Zayk@
|
| |
| |
| ничиловечсский | Дата: Субоttа, 07-11-03, 03:42 | Сообщение # 112 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
| Многабукаф, однако информация интереная...придерживаюсь точки зрения афтора
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
| |
| |
| XXL_SUMY | Дата: Субоttа, 07-11-03, 04:01 | Сообщение # 113 |
Медвежатник
| дайте водки...и я вас всех полюблю... Zayk@, прочитаю как состояние позволит....
|
| |
| |
| Ramirez | Дата: Субоttа, 07-11-03, 23:42 | Сообщение # 114 |
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
| Да,интересная эта любовь бывает
La mafia es inmortal. Моя берлога - моя крепость!
|
| |
| |
| Inmotion | Дата: РаскиSенье, 07-11-04, 03:10 | Сообщение # 115 |
ТигRRа
| Zayk@ о любви разглагольствут ффсе вапче, и форумы тому прямое доказательство. А смысловое разрешение у слова любоф как у картины чОрный квадрат. В общем слышим звон, осталось найти, главное, каждый слишит звон по своему и с очень субъективным восприятием модальности этого тона и стороны откуда он происходит. тьмока, желаю всем дойти до источнега!
|
| |
| |
| XXL_SUMY | Дата: РаскиSенье, 07-11-04, 15:06 | Сообщение # 116 |
Медвежатник
| Zayk@, ты что любишь? смысл один неможешь выразить свои чувства...кричишь любовь.... а потом думаешь какая...!!! Ramirez, да... только иногда попа болит...(не у мя)
|
| |
| |
| Звездочка | Дата: РаскиSенье, 07-11-04, 21:08 | Сообщение # 117 |
Флудерша всея Берлоги
| а у каго?
не флужу....
|
| |
| |
| Ramirez | Дата: РаскиSенье, 07-11-04, 22:52 | Сообщение # 118 |
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
| XXL_SUMY, попа ведь ещё разная случаеца! Всё же мы не пришли к единому выводу что тагое любовь!Флудим дальше! 
La mafia es inmortal. Моя берлога - моя крепость!
|
| |
| |
| XXL_SUMY | Дата: ПонедельнЕГ, 07-11-05, 20:27 | Сообщение # 119 |
Медвежатник
| Звездочка, у того с кем ты типа любовью занимался))) Ramirez, разноя то разноя...но все равно галачка..ночка...)))
|
| |
| |
| Inmotion | Дата: ВторнЕГ, 07-11-06, 17:53 | Сообщение # 120 |
ТигRRа
| Не знаю, как описать словами эту секунду. То, что я увидел, было подобием светящегося всеми цветами радуги потока, неизмеримо широкой реки, начинавшейся где-то в бесконечности и уходящей в такую же бесконечность. Она простиралась вокруг нашего острова во все стороны насколько хватало зрения, но все же это было не море, а именно река, поток, потому что у него было явственно заметное течение. Свет, которым он заливал нас троих, был очень ярким, но в нем не было ничего ослепляющего или страшного, потому что он в то же самое время был милостью, счастьем и любовью бесконечной силы — собственно говоря, эти три слова, опохабленные литературой и искусством, совершенно не в состоянии ничего передать. Просто глядеть на эти постоянно возникающие разноцветные огни и искры было уже достаточно, потому что все, о чем я только мог подумать или мечтать, было частью этого радужного потока, а еще точнее — этот радужный поток и был всем тем, что я только мог подумать или испытать, всем тем, что только могло быть или не быть, — и он, я это знал наверное, не был чем-то отличным от меня. Он был мною, а я был им. Я всегда был им, и больше ничем. — Что это? — спросил я. — Ничего, — ответил Чапаев. — Да нет, я не в том смысле, — сказал я. — Как это называется? — По-разному, — ответил Чапаев. — Я называю его условной рекой абсолютной любви. Если сокращенно — Урал. Мы то становимся им, то принимаем формы, но на самом деле нет ни форм, ни нас, ни даже Урала. Поэтому и говорят — мы, формы, Урал. — Но зачем мы это делаем? Чапаев пожал плечами. — Не знаю. — А если по-человечески? — спросил я. — Надо же чем-то занять себя в этой вечности, — сказал он. — Ну вот мы и пытаемся переплыть Урал, которого на самом деле нет. Не бойся, Петька, ныряй! О любфи всем любителям трансбуддизма посвящаецо))) (бесправно стибрено с пелевин.нов.ру ) Добавлено (07/11/06, 16:53) --------------------------------------------- Дальше можно только про Байконур по-моему 
|
| |
| |