Автомобили
|
|
XXL_SUMY | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-11, 04:32 | Сообщение # 16 |
Медвежатник
Награды: 0
Статус: Off -line
| ну такая тема а вы.... бестолку..... лучше смотреть на тюнинг старых машин темса редкая... я немного раздобылся... теперь кайфую)))
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-11, 19:54 | Сообщение # 17 |
El Propagandista †
Награды: 3
| нет тачилы круче!!!, чем букашечка ОКА, сел, согнувшись втрипогибель, из окна торчит рука, жопу положи в богажник, пятки протяни в капот... нежалей ты свой бумажник, тачку выбирая...вот! Добавлено (07/04/21, 00:22) --------------------------------------------- есть на свете супер-джып, Hammer называеца! габаритами понтов тачка очень славица! если рэпер ты, бандос!, не жалей свой лавандос! закупай сей жлоб-мобиль, отzвездиш в нём много миль! Добавлено (07/04/21, 00:28) --------------------------------------------- но конечно круче всех Ламборджыни DIABLO, этой тачки на дорогах, чёт невидел я давно... говорят что это чудо на соляре шпарит! может это бред? или мну нехило парят? сам я толком и незнаю, в неведенье я, но как токо разузнаю, расскажу и вам друзья  Добавлено (07/05/11, 18:54) --------------------------------------------- предпочитаю пешком ходить... 
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
ПриведМЕДВЕД | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-11, 20:56 | Сообщение # 18 |
Расточеная бритва
| видели "лада С" ? =) похожа на иномарку ёпт... =))))
ВОТ
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-11, 21:12 | Сообщение # 19 |
El Propagandista †
| мы видели ладу "©" - похожа на иномарку ёпт! у неё на левой дверце - штрихкод производителя стёрт. Добавлено (07/05/11, 20:12) --------------------------------------------- на фюзеляже надпись у лады - "атечественный афтапром", её на заводе слесари-гады, штампуют прадедовским топором!
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
Сообщение отредактировал CyruS-ze-ViruS - ПЯТНИЦЦО, 07-05-11, 21:18 |
|
| |
XXL_SUMY | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 07:00 | Сообщение # 20 |
Медвежатник
| топором или слегка обрабатывают прабабушькиным напильничком?
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 12:37 | Сообщение # 21 |
El Propagandista †
| бывает напильником ладу курдючат, наждачат ей ржавое днище... что-то мне мозг лада ебучит, дайте другую для разума пищу!
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 17:14 | Сообщение # 22 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
| ....велосипед вам всем "УКРАИНА"
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 19:10 | Сообщение # 23 |
El Propagandista †
| ничиловечсский, Убей себя с такими пикчерсами)))))  Добавлено (07/05/15, 18:10) --------------------------------------------- Велосипед вам всем "УКРАИНА", Тебе же йогуртом по губам. Убери с аватара эту картину, Нето вместе с йогуртом, дам тебе в жбан.
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 21:12 | Сообщение # 24 |
| это не аватар это моя фотка в детстве Добавлено (07/05/15, 18:17) --------------------------------------------- Невидать тебе луче машины Ибо твоя судьба "УКРАИНА" педали крутить-на газ не давить!!! А этот шедевр не убить Добавлено (07/05/15, 20:12) --------------------------------------------- всё-херня!!!ЗАЗ рулит!!))) ГАЗ маст дай))))
|
|
| |
XXL_SUMY | Дата: среда, 07-05-16, 04:23 | Сообщение # 25 |
Медвежатник
| ну вы глобалисты..... девушек нехвотает... у них спермоприемник работает регулярно!!!! а машина должна быть по душе...... у мя их 2!!!! 11 на природе, вездеход, и старенький фордик, но я его люблю!!! еще б кто нить дал пару миллионов на машину просто зацеловал бы))
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ЧетверГ, 07-05-17, 06:05 | Сообщение # 26 |
El Propagandista †
| ЗАЗ адназначна маст дай сыночка! убей также и эту картиночку! выпей йаду стаканчиков 10 и спати ложысь ты моя прелесть.Добавлено (07/05/17, 05:05) --------------------------------------------- XXL_SUMY, бля! был бы я девушкой (а я как видишь уже бабушка) я б тебе за регулярный спермоприёмнег такой бы термокалорифер взад бы вставила, что Карлсон позавидовал бы. Но, это моё ИМХО, а как девачкам - незнаю, воспитание нынче халатное - может они с радостью приемлят такие определения.
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-10-19, 03:02 | Сообщение # 27 |
| ЗАЗ красивее чем Чеховой дочка! ТЫ мой сыночка-не я твой сыночка! Будут вопросы-подставляй свою почку! Ну а на Газе поедешь по кочкам!
|
|
| |
Звездочка | Дата: Субоttа, 07-10-20, 04:34 | Сообщение # 28 |
Флудерша всея Берлоги
| А у мня ща велеков аж штук 3-4.... А када подрасту, хотю себе Lamborgini.... мне они нравятся...красивые мафынки.... Ну и Bugatti тож мафынка ничего... И Maserati тож мафынки прикольные... Кароч, я поклонница спортивных авто...
не флужу....
|
|
| |