ЭМО
|
|
CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 07-04-17, 23:48 | Сообщение # 76 |
El Propagandista †
Награды: 3
Статус: Off -line
| скоро и до вас эмо-волна докатится) как говорится кинь в воду камушег---пойдут клочки по закоулочкам)
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
qwerty | Дата: среда, 07-04-18, 00:23 | Сообщение # 77 |
???
Награды: 0
| Стих про эмо, ептыть!!!! 16:56 Да, я эмо-мальчик, Розовый и черный, Да, я эмо-мальчик И хояу им быть. Режу вены часто, Но, чтобы не сдохнуть, Режу вены ногтем, Ногтем на ноге. Постоянно крашу Тушью свои глазки, Как заплачу, снова Крашу я глаза. Розовые ногти, (Черные прикольней) Крашу постоянно: Я же ведь мужик!!!! Плачу постоянно. Никому не нужен Бедный эмо-мальчик! Грустно. Life is Shit. Ненавижу злобу! Если п***ят - плачу, И не п**ят - плачу, Я ведь эмобой. Да, я эмо-мальчик, Все меня х**чат, Все, вскрываю вены! Где же ноготь мой?
УлЫбАйТеСь ЭтО вСеХ рАзДрОжАеТ
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-04-18, 01:32 | Сообщение # 78 |
El Propagandista †
| убейте топ плииииз  Добавлено (07/04/18, 00:26) --------------------------------------------- Гопнег помни: "ЭМО-это идеология!" Добавлено (07/04/18, 00:32) --------------------------------------------- Сирожа! пока здесь - убей топег!
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: среда, 07-04-18, 01:40 | Сообщение # 79 |
♂ ПаХаН †
| Не, нихуя, топу жить и жить пока по земле еще ходят розово-черные пилотки))
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-04-18, 01:43 | Сообщение # 80 |
El Propagandista †
| млин! какой пелотке быть!!!??? если её владелица брюнетка!!!!...ну не фиолетово-русой же!!!!!!
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: среда, 07-04-18, 01:50 | Сообщение # 81 |
♂ ПаХаН †
| Да, тута я не подумал  Добавлено (07/04/18, 00:50) --------------------------------------------- Закон на переработку 
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-04-18, 02:00 | Сообщение # 82 |
El Propagandista †
| ты лучше топег ф топку отпрафь мыслитель!
|
|
| |
Катька | Дата: среда, 07-04-18, 11:38 | Сообщение # 83 |
Злыдня))
| не зачем, не надо топ убивать, пусть живёт. Хоть почитать можно про этих Эмоциональных придурков, а то вдруг они и до нас доберуться, а мы уже тут как тут будем, готовы и вооружены)))
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-04-18, 12:10 | Сообщение # 84 |
El Propagandista †
| аааааа!!! чем вооружены!? осиновыми кольями!? обычные тины, себя вспомните...
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: среда, 07-04-18, 23:58 | Сообщение # 85 |
♂ ПаХаН †
| Не, я конечно не спорю, что во времена босоногова детства я со всеми переживал волны аля реперов(ДЕТЦЛ и его бригада), националистов, отпетых панков(хотя посвещение не проходил, но до сих пор юзаю панк-рок музыку), но ЭМО эт уже черезчур!!!
|
|
| |
CyruS-ze-ViruS | Дата: ЧетверГ, 07-04-19, 18:17 | Сообщение # 86 |
El Propagandista †
| тогда вспомни из смоего босоногого децтва такой момент... Ты в порваной на жилетку школьной форме, с разрисованной шариковой ручкой рунами: "АлисА, КинчеФ, SepulturA" которая вся пробита заклёпками изготовления фабрики "Большевичко" с вытесаной из дуба рогатиной распологаешся поодаль от мирно стоящего дядьки. Заряжаешь в неё катушек пообкатистей для лучшей аэродинамики и заряжаеш ему в зад! Патом драпаляеш от ацко взбешонного дядьки, который несёццо за тобой с воплем: "Сцуко!!!! ЭтО УжЕ ЧеРеЗчУрРрР!!!!"
|
|
| |
XXL_SUMY | Дата: ЧетверГ, 07-04-19, 21:04 | Сообщение # 87 |
Медвежатник
| эмо это просто отстой.... я видел только 5 настоящих эмо... вот вы про них говорите а сути я не увидел!
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ПонедельнЕГ, 07-04-23, 16:06 | Сообщение # 88 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
| Да ладно я сам в "банду" Эмо внедрялся!!!кароче понял что это полный отстой и сообщил им об этом!!! а на днях к нам Скин-Хэд культура приехала!!!Кароче тошо у нас Синагогу в городе год назад построили!!!На зачистку парни даже с Росии пригнали!!!и из многих городов нашей Украины!!!кароче неповезёт всем неформальным организациям!!!В том числе и ЭМо!!!Добавлено (07/04/23, 15:06) --------------------------------------------- тока мессеру не говорите что я ровно 3 дня ЭМО был, ато расстреляет на месте, потом четвертует, потом закапает-раскапает и повесит...)))шутю
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: ПонедельнЕГ, 07-04-23, 20:02 | Сообщение # 89 |
♂ ПаХаН †
| Да не, расстреливать не буду, ты же свалил от них, значится мозг еще работает)) Надеюсь ты сжог все ЭМО шмотки и значки на ритуальном костре???
|
|
| |
ничиловечсский | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-10-19, 02:51 | Сообщение # 90 |
Ацкий призрок Химлера Атольфа
| Messerschmitt, канечно...
АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!
|
|
| |