Neverlands.dead
|
|
Ramirez | Дата: ВторнЕГ, 06-11-28, 17:05 | Сообщение # 1 |
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
Статус: Off -line
| С чего всё началось, вечная война людей против животных и куда мы продвинемся через 5 лет? Узнаём о всех тонкостях и пакостях игры.
La mafia es inmortal. Моя берлога - моя крепость!
|
|
| |
Ломатель | Дата: среда, 06-11-29, 19:25 | Сообщение # 2 |
Призрак Главы семьи
Награды: 0
| В тюрьме дратся не льзя, зато можно купить за чем-то вещи!!!И сразу заметка надзиратели плохие они берут деньги а сами ничего не делают обманывают так-что на поподайтесь!!!
RULEZZZzzz..... -=Металл=- NOT DEAD
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПЯТНИЦЦО, 06-12-01, 19:47 | Сообщение # 3 |
Султан ~Глава семьи †
| О тюряге можно общаться бесконечно, это так познавательно и интересно. За мой богатый жизненный опыт в нэвэре знаю почти всё об этом мирке. Вот представители власти допустим... что к чему они придуманы!? Одни разочарования при общении с ними. Добавлено (06/12/01, 18:47) --------------------------------------------- Очень не нравится системы выкачки трафика с нэвэра. Вроде всё просто, а мб налетают мелкими, но очень кучными стайками на провайдеров! Не радует!
|
|
| |
Fandorinswife | Дата: Субоttа, 06-12-02, 01:58 | Сообщение # 4 |
Бывшая жена султана
| Болото- этот Неверлендс, затягивает со страшной силой.... работать реально не дает, в смысле в реале... достал уже... [color=green]
|
|
| |
Ramirez | Дата: Субоttа, 06-12-02, 22:52 | Сообщение # 5 |
Султан ~Глава семьи †
| В это болото главное с руками и ногами не нырять. В остальном же вполне безобидная пакость, не считая вылета тонн трафика...
|
|
| |
Fandorinswife | Дата: ПонедельнЕГ, 06-12-04, 14:26 | Сообщение # 6 |
Бывшая жена султана
| Ramirez, болото оно потому и болото, что затягивает))))
|
|
| |
Messerschmitt | Дата: ПонедельнЕГ, 06-12-04, 20:41 | Сообщение # 7 |
♂ ПаХаН †
| Ну на счет затягивания, все от человека зависит!!! Но на много безобиднее линейки или WOW!!!
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПонедельнЕГ, 06-12-04, 21:06 | Сообщение # 8 |
Султан ~Глава семьи †
| Выход из ситуации: ищем русификатор на вторую Линьку и идём всей толпой долбить лягушек -переростков и урчат. Л2 круче нэвэра во много раз, но трафика и времени также жрёт с лихвой...
|
|
| |
|
Ramirez | Дата: ПЯТНИЦЦО, 06-12-15, 19:42 | Сообщение # 10 |
Султан ~Глава семьи †
| Ещё одно доказание что мафия бессмертна! Так было всегда и будет продолжаться везде! Деньги и связи делают богами людишек! Самое интересное что от этого не деца!
|
|
| |
evilcrisis | Дата: ПонедельнЕГ, 06-12-18, 22:12 | Сообщение # 11 |
Юннат
| Бесцельно бродя по всемирной паутине, однажды ты попал в необычное место и теперь тебе снятся странные сны: иногда ты мчишься на взмыленной лошади по ночному лесу, спасая от шайки разбойников недавно найденное сокровище. Иногда ты сидишь в мрачном зале с высокими сводами в окружении свиты и воинов и слушаешь донесения о продвижении врага на границе твоих земель. Иногда ты всей кожей чувствуешь жар кузницы и под ударами твоего молота, вторящими ударам твоего сердца, кусок стали превращается в меч удивительной красоты. Иногда ты чувствуешь терпкий запах старых книг и ведёшь кончиком пальца по шероховатым корешкам редких фолиантов, мягко ступая вдоль полок в храме света. Иногда ты чувствуешь неодолимую тягу что-нибудь украсть вон у того толстого торговца золотыми украшениями, а иногда ты сам - этот торговец, высматривающий в толпе прохожих покупателей и воришек. Иногда тебя переполняет радость битвы, и ты чувствуешь как братья по крови готовы изрубить самого бога тьмы ради твоего спасения, а иногда ты сидишь в темнице и ждёшь весточки от любимой, считая дни прошедшие и дни предстоящие... Тебе снятся паруса кораблей, наполненные ветром и криками чаек, и лица мореходов, отправляющихся в дальнее плавание на поиски клада. Снятся бесконечные пески от горизонта до горизонта и торговый караван, идущий из заката в рассвет вторую неделю.Снятся новые доспехи, купленные тобой на торгу и чья-то рука с ритуальным мечом, касающимся твоего плеча слева, справа.. Снятся разверстые сундуки с томным сиянием золота внутри и чьи-то тени, бродящие вокруг твоего факела, но нерешающиеся напасть. Снится свадьба, на которой ты держишь за руку самую красивую девушку на всём свете и ведёшь её к алтарю. Снятся боги, спускающиеся к смертным с небес и награждающие героев волшебными дарами.. Тебе снится мир, каким он мог бы стать, если бы у тебя была воля всё изменить. Мир, который ты создал бы, стань ты творцом всего на земле. Мир, в которым фантазия и вымысел стали бы реальностью и ты смог бы стать кем захочешь. Legenda dogodaices ot kuda 
~evil~
|
|
| |
Ramirez | Дата: ВторнЕГ, 06-12-19, 11:48 | Сообщение # 12 |
Султан ~Глава семьи †
| Понятия не имею может ВарКрафт, Линейка, Принц Персии... м может и этот нэвэр
|
|
| |
evilcrisis | Дата: ВторнЕГ, 06-12-19, 21:36 | Сообщение # 13 |
Юннат
| never
~evil~
|
|
| |
Ramirez | Дата: ПЯТНИЦЦО, 06-12-22, 16:06 | Сообщение # 14 |
Султан ~Глава семьи †
| Ломать сервак нэвэра начинаем? Нужны идеи и средства! Люди в опасности!
|
|
| |
|