Parcete Conscientiam
ПривеD Свежак

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: CyruS-ze-ViruS, Ramirez  
Вдруг кому интересно
ничиловечсскийДата: ПонедельнЕГ, 08-10-06, 15:15 | Сообщение # 1
Ацкий призрок Химлера Атольфа
Награды: 0
Статус: Off -line
так вот...ну значет вот как всё было!!!Захватила меня депрессия на почве интеренет зависимости...и потерялся йа...када нашёлся знач интеренет мне уже не особо нужен оказался...ну вот так как погода вреале испортилась, а бухать курить и курить сирареты, нюхать клей и фен бадяженый с сахарной пудрой надоело, знач вернулся я в мир ИнЭтА, очень жаль конечно но пришлось...что интересно пока меня не было у меня украли аську!
кому интересно-записываем новую--- 432396714
вот собсна...в НЛе вишу в оне часто!
так что пишите...соскучился за вами всеми!
буду очень рад читать от вас мэсаги и ловить виртуальные песдюли и бутылки пива)))
Некий РамЦо обещайл оставить мне отчёт о своей поездке на Украину)))Жду)))
кароче пишите...целоваться не будем, ато ещё недайбог встанет у меня)))

АнИ ЗаааПпалААниииЛииии ВсЮ ПлААааААааАНеееТТтУУУ!!!!ПИДАРГИ!!!!!

CyruS-ze-ViruSДата: ПонедельнЕГ, 08-10-06, 17:38 | Сообщение # 2
El Propagandista †
Награды: 3
1._В последнее не поверю, ибо знаю что говорю.
2._ICQ sucks - use Skype, carbon_based_lifeform >>> that's me
3._Скептически отношусь ко всякого рода нытью о вреде интернеда. Считаю - всё что придумывается и воплощается умом и руками людей, предусмотрено им же во благо, за исключением таких креативов как: деньги, банки, полиция, конституция, государственность, всемирная торговая организация, а также NATO и США. Поэтому разумно предполагаю что интернед сконструирован и разработан исключительно воблаго человечества, просто ты деман как и все малые дети чуть-чуть злоупотребил сладкого. Но в дальнейшем думаю что всё будет в порядке и ты сможешь бессонными сутками просиживать собственные штаны, будущее, карьеру, личную жизнь и мечты в нашем любимом и прекрасном ИнТеРнЕдЕ. Зигхайль - рад видеть!

Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке,
Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...

Сообщение отредактировал CyruS-ze-ViruS - ПонедельнЕГ, 08-10-06, 17:38

FeminaДата: ПонедельнЕГ, 08-10-06, 18:06 | Сообщение # 3
Parcete Conscientiam †
ВоТь опять влезла в берлогу... ААууу!!! Никого... День сегодня такой - никакоФфо позитива... ни в каком из мироФ...
Вот шуточка из репертуара Русского радио (как раз по ситуации) Все знают, что мы вместе, только никто не знает в каком именно...
Иду блуждать дальше)

Если быть, так быть лучшим

RamirezДата: ПонедельнЕГ, 08-10-06, 21:35 | Сообщение # 4
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
Что же можно прокоментировать по вашему душераздирающему рассказу,уважаемый ничиловечсский..А вот что:"рад тебя снова видедь,плод моего больного воображения!>)))Натягивай тапки на уши и внемли нашим предсмертным предсказаниям о человечестве!" biggrin

ничиловечсский, однажды в три -девятом царстве,три -девятом государстве мне тоже пришлос лишица аськи,но я не унывал и познакомилса с васькой..На ветренные люли можеш всегда расчитывать на нас!)))По обоюдному согласию всегда пожалуйста,просим к нашему столу!))

Quote (ничиловечсский)
нюхать клей

Сольдатен,забудь про клей!Нюхать надо соляру! cool

А вот с Украиной все ожидания получилис настолько неожидаемыми что оказалса я в государстве царя Гороха под Челябинском..Но выпив горилки и плотно закусив салом,мне поведали что путешествие по Украине стоит отложить до следующей ядерной зимы..Таг что отчёд с учётом не произведён..Come back killer -man)

Femina, АААоооО!!!!Мы туд!!!!Переключайса на ультразвуковую волну!!!!ПозитифФ нереальнай>)))) smile

La mafia es inmortal.
Моя берлога - моя крепость!

CyruS-ze-ViruSДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 14:52 | Сообщение # 5
El Propagandista †
Quote (Ramirez)
...оказалса я в государстве царя Гороха под Челябинском..Но выпив горилки и плотно закусив салом...

Quote (Ramirez)
...однажды в три -девятом царстве,три -девятом государстве мне тоже пришлос лишица...

Певун-Говорун Скоморох Соловейчатый отличаецо умом и сообразительностью... Чё распелсо то рассифонилсо?! Забыл что скоро наш бункер накроет ядерным пеплом апокалипсиса и придёцца нам жрадъ картон с целлулозой вместа прянеков, да запивать всё это бензином вместо кока-колы?! Ты давай собирай лучше партизан-отряд!!! Отправимся штурмовадь абителъ тхевойдовского зла!!! Ты бомбу то соляровую преготовел пострел?! Или опять будем пузырьки с маргонцофкой в вражьи редуты швырять а потом драпалять кто-куда!? Давай собирай рать!!! Пилять!

Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке,

ничиловечсскийДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 16:15 | Сообщение # 6
CyruS-ze-ViruS, skype sucks because i dont want to see your fucking face on my "МОНИТОР" and hear your voice from my acoustic...sorry "АКУСТЫКЫ" но так уш и быть-добавлю тя во фрэнды)))
Ramirez, а соляру я ПЬЮ!!!

кста...кто знает слово где 6 гласных и все "Ы" ???0_О

CyruS-ze-ViruSДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:04 | Сообщение # 7
El Propagandista †
ничиловечсский, гамадрил чернозАДый - сделай себе большое оддолжение nocomp возьми свой ламповый 15-ти милиметровый распаяный под VGA бабушкен телевайзер, который ты знатно величаеш "МАНИТОРОМ" опрокинь его себе на затылог и под грузом свинцовых пай вывались с подоконнега своей землянки в лес и там скройся с светлых очей моих и не тревожь звучный слух мой своим акустЫческЫм вЫлЫсЫ_ПЕД_нЫм раскудахтаньем - грамазег чукоцкий.

Ramirez, Гзмамируз-( : )-Бамжурез ты аще закупись гороховой кашей в алюминии и п@сдуй на розыски голодных таёжных шатунов, гренписовец кренов. Чтоп духу твоего сейсмического здесь небыло!

Femina, Здравствуйте милая Irene! Нехотите ли бокальчег Caberne sovignon 1666 года розлива из моих бургундских запаснегов? Le vin excellent pour la femme diablement attrayante! wine

ничиловечсскийДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:10 | Сообщение # 8
CyruS-ze-ViruS, та ну тя нах чубака недоношеная!Чтоб тя твая аватара съела а потом высрала из клоаки в строй первично-социальных гамадрилов!тьфу мля...дереволаз проклятый.EL VыLыSыPыDыSTO, не хотите ли стакан моего выхлопа собственного разлива позавчерашнего пьяного вечера!?

RamirezДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:13 | Сообщение # 9
Султан ~Глава семьи †
Quote (CyruS-ze-ViruS)
Или опять будем пузырьки с маргонцофкой в вражьи редуты швырять а потом драпалять кто-куда!?

Пузыри -это прошлый вег!Сейчас важно чтоп наш парусный фрегат,пришвартованный у берегов Исла де Муэрто,не отыскали пираты карибского моря!Каг только набьём трюм до талого помидорами и мандаринами,сразу отплываем на новую терру инкогнито для возрождения нации infernum!Важно чтоп нас не подвешали на рее раньше понедельника..Кто -то посчетаед это бегством,но на самом деле -это ведение тактического боя на уровне Цы!Едем в деревню к дедушке Бармалею в Аддис -Абеба!! angry

ничиловечсский, слово которое таица под шестью тайными "Ы" находица за загадкой "деревяннай пирожог,а начинка мясо"! surprised

Задача на развитие логики: "Сайруз~Мудайруз в день выпивает шесть бутылочек живого йогурта от Даниссимо,съедаед полторы плитки молочного шоколада "Алёнка" и 5 зелёных яблочков,сворованных им же у деда Егора!Вопрос,сколько литров бензина нужно выпить Сайрузу чтоп он смок?" smile

La mafia es inmortal.

ничиловечсскийДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:23 | Сообщение # 10
"деревяннай пирожог,а начинка мясо"

это чё за хрень???????? surprised
О_о

RamirezДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:26 | Сообщение # 11
Султан ~Глава семьи †
Quote (ничиловечсский)
это чё за хрень????????

ГРОБ wink

La mafia es inmortal.

ничиловечсскийДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:30 | Сообщение # 12
тьфу блять!!! wacko wacko wacko это очень жестоко!!!
а причём тут 6 Ы?

CyruS-ze-ViruSДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:36 | Сообщение # 13
El Propagandista †
Quote (Ramirez)
ГРОБ

В последнее время атец-настоятель-барматушного-зелья стал не на шутку отходить от пацифистко-позитивного учения Далай-Джа и придерживаться апокрифической некро-семантической аморально-гопнической модели поведения. так что милейший вновь усопший деман, не судите строго старичка рамуреза.

чтоп я смок мне надо выпеть не меньше литра jack'a daniels'a, а чтоп я смок с вами тут дальше лясы точить мне надо съедать в день по 3 таблетки псилоцибиловой кислоты.

Сообщение отредактировал CyruS-ze-ViruS - ВторнЕГ, 08-10-07, 17:40

RamirezДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 17:53 | Сообщение # 14
Султан ~Глава семьи †
Quote (probuem.ru)
Из общей серой массы фриков выделяют не только своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка безбашенное поведение, но и внешний вид. Немудрено, ведь в их жилах течет кровь вольтерьянцев, Арлекино и хипп. Этих причудливых персон невозможно не заметить, они всегда выделяются своим внешним видом. Чаще всего люди, которые являются фриками, люди творческие - художники, стилисты, певцы, певицы. И вообще фрики - большие фантазёры по теме "как развлекаться", "в чём развлекаться" и "где развлекаться".

Жестокость и мну -вещи не совместимые!Пирацкая станция и ТС разрывают мой москъ и Джа не в силах помочь..

Quote (ничиловечсский)
а причём тут 6 Ы?

Интересный вопрос..)

La mafia es inmortal.

CyruS-ze-ViruSДата: ВторнЕГ, 08-10-07, 18:05 | Сообщение # 15
El Propagandista †
Кто посмел назвать себя фриком?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: