|
стихи и рассказы для философов и не очень
|
|
| CyruS-ze-ViruS | Дата: РаскиSенье, 07-04-29, 08:23 | Сообщение # 46 |
El Propagandista †
Награды: 3
Статус: Off -line
| 8 месяцев 2 дня) Zayk@-sorry( никак немогу осилить хотя бы один пост.
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
| |
| |
| Messerschmitt | Дата: ВторнЕГ, 07-05-01, 23:04 | Сообщение # 47 |
♂ ПаХаН †
Награды: 0
| Зайка, срочная тема, если ты имеешь контакт с Рамом бей в бубен!!! его не было месяц и у нас перевыборы главы!!! Пускай срочно заходит и голосует!!! иначе пипец нам!!!
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: среда, 07-05-02, 16:53 | Сообщение # 48 |
Мыслительница
| я то передала, только он из тарко-сале уехал и его 2 недели не будет!
Zayk@
Сообщение отредактировал Zayk@ - среда, 07-05-02, 16:55 |
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-05-02, 17:08 | Сообщение # 49 |
El Propagandista †
| тарко-сале?) это местечко на карте необъятной нашей Родины есть? и есть ли там кампьютер?) Добавлено (07/05/02, 16:05) --------------------------------------------- желательно с конектом Добавлено (07/05/02, 16:08) --------------------------------------------- : )
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
Сообщение отредактировал CyruS-ze-ViruS - среда, 07-05-02, 17:09 |
| |
| |
| Messerschmitt | Дата: среда, 07-05-02, 19:53 | Сообщение # 50 |
♂ ПаХаН †
| Ложная тревога была, но пускай все равно резче возвращается!!!
Ты уверен что хочешь поспорить со мной??? Вспомни, давно ли ты смотрел в заряженный ствол???
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: среда, 07-05-02, 22:47 | Сообщение # 51 |
Мыслительница
| тарко-сале?! есть на картах, но не на всех! если я здесь значит и компы есть и если вы видете этот сайт значит тем более есть. дак что Лехе сказать? что ложная тревога или вы кого то выбрали? он спрашивал! волнуется... его "заперли" на работе, на восточом месторождении и еще 2 недели "не выпустят" так то звиняйте
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ЧетверГ, 07-05-03, 00:09 | Сообщение # 52 |
El Propagandista †
| Zayk@, ужз какой-то докладываю обстановку на избирательном участке:) с отрывом в один голос ведёт Рамиреz, сразу за ним Мессершмитт, о других претендентах речь неидёт, они не набрали ниодного голоса, за исключением проголосовавших за себя. Таким образом главой останется Рамиреz D Барурри или возможно Мессер, на временную должность исполняющего обязанности. Единственное что остаётся мне непонятным - это повлекут ли за собой все действия и события какой либо необратимый эфект. С места событий, корреспондент ИТАР ТАСС СируС-za-СируС
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ЧетверГ, 07-05-03, 12:56 | Сообщение # 53 |
Мыслительница
| СируС-za-СируС, спасибо за информацию. но я не пойму только одного: Ramirez администратор, почему вы не хотите чтоб он до конца существования сайта остался главой своего же собственного сайта??!! мне кажется что если главой станет зам главы Леха просто возьмет и все развалит... но мне бы этого не хотелось. а вам?
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ЧетверГ, 07-05-03, 16:37 | Сообщение # 54 |
El Propagandista †
| Zayk@, Я с удовольствием вижу Рамиреса главой-администрации, но кнопка "инициировать перевыборы главы" существует, и рано или поздно она нажимается) Только то и всего) Я лично, инициировав голосование, проголосовал за Рамиреса.
Сообщение отредактировал CyruS-ze-ViruS - ЧетверГ, 07-05-03, 16:42 |
| |
| |
| Messerschmitt | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-04, 00:28 | Сообщение # 55 |
♂ ПаХаН †
| Да никто ниче не меняет, тем более что мне тож лишний гемор не нужен!!! Просто Рама давно нет в игре, и я думал нашу семью прикрывают и заставляют нового главу выбирать!!! а это вирь нашалил! а народ за меня хз почему голосует, может рама забыли уже! в любом случае все это временно до его возвращения!!! так что пусть не волнуется, и возвращается резче!!!
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-04, 17:10 | Сообщение # 56 |
Мыслительница
| да его уже неделькт 3 небыло и по прогнозам он будет на работе до лета...
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-05-04, 17:24 | Сообщение # 57 |
El Propagandista †
| видать серьёзно припохали
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ПонедельнЕГ, 07-05-07, 14:12 | Сообщение # 58 |
Мыслительница
| Иоанн 3:16 Одним зимним вечером бедный одинокий мальчуган, без приюта и дома, стоял на улице. Он стал сообщником воров с большой дороги, выведших его на пространный путь, ведущий в погибель. В эту же ночь они запланировали кражу со взломом и условились встретиться на одной из улиц. Когда мальчик стоял на месте встречи, дрожа от холода, совсем неожиданно кто-то положил ему на плечо свою руку. Было уже темно, он, задрожав от страха, смог разглядеть только высокую фигуру стоящего рядом человека, но добрый голос сказал: -Мальчик, что ты делаешь здесь так поздно? Таким как ты нечего делать на улице в столь поздний час, иди домой и ложись спать. -У меня нет дома и нет постели, куда лечь - последовал на то ответ. -Это очень печально, малыш! Всё тот же добрый голос мягко спросил: -Как ты посмотришь на то, чтобы переночевать в тепле на кровати, если я предоставлю тебе кров? -О, да, ясное дело! - ответил мальчик. -Хорошо, вот на этой улице и в этом доме ты найдешь постель. Едва мужчина успел проговорить это, как мальчик сорвался с места. -Постой! - сказал голос, - как же ты собираешься попасть внутрь? Тебе нужен пароль: никто не может войти туда без пароля. Вот один для тебя. Можешь прочитать? -Нет, сэр. -Ну ладно, запомни, что пароль – ”Иоанн 3:16”, не забудь, или тебя не впустят. ”Иоанн 3:16” – вот, что тебе нужно! Мальчуган радостно побежал, повторяя заветные слова, и вскоре он очутился на нужной улице, около указанного номера перед большими железными воротами. Робко он позвонил в колокольчик. Дверь открыл ночной сторож, и грубым голосом спросил: -Кто здесь? -Это я, сэр! Пожалуйста сэр, я ”Иоанн Три Шестнадцать”, - дрожащим голосом вторил малыш. -Хорошо, заходи, это пароль, - и мальчик зашел. Скоро он оказался в хорошей, теплой постели, застеленной простынями, каких он никогда раньше не видел. Свернувшись поудобнее перед тем, как заснуть, он подумал: “Это счастливое имя, я запомню его.” На следующее утро он получил миску с горячим хлебом и молоком перед тем, как его выпустили на улицу, потому что этот ночлег был предусмотрен только на ночь. Он очень долго бродил по улицам, боясь встретить своих старых друзей, и размышляя над своим новым именем, когда его, невнимательно переходившего оживленную улицу, сбила машина. Мальчика без сознания доставили в ближайшую больницу. После того, как врач осмотрел все повреждения, его положили в палату для тяжело травмированных. За короткое время его страдания вызвали жар, затем горячку. Затем было слышно лишь как звонкий голос без конца повторяет: “Иоанн 3:16“, “Иоанн 3:16“! Это должно принести мне пользу, это то, что нужно!” Эти постоянные крики всполошили других пациентов. Появились Евангелия, чтобы посмотреть, о чем это говорит. Что же это значит? И там, и здесь читали драгоценные слова: “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.” “Это должно было принести мне пользу, это то, что нужно!” Больной мальчик бредил. Когда эти бедные больные люди прочитали слова, исполненные любви, и услышали бессознательно добавленное: “Это должно было принести мне пользу, это то, что нужно -”Иоанн 3:16” , они исполнились Святым Духом. Дух использовал эти слова из уст бедного несведущего мальчика на спасение душ, и люди спаслись. -Бедный мальчик пришел в сознание и посмотрел вокруг себя. Как просторно было вокруг, и как было тихо! Где он оказался? Наконец, голос с соседней кровати сказал: -Иоанн 3:16, как ты себя чувствуешь сегодня? -Откуда вы знаете мое новое имя? -Откуда! Ты не умолкал ни на минуту со своим ” Иоанн Три Шестнадцать” , и я тоже говорю: ”Будь благословен ”Иоанн Три Шестнадцать.” Для мальчика это звучало странно. Чтобы его назвали благословенным! Его, о ком никто не заботился. - А разве ты не знаешь откуда это? - Это из Библии. -Библия! Что это? - бедный мальчик никогда не слышал о Библии, этой благословенной Книге, Божьем слове к человеку. -Почитайте ее мне, - попросил он, и, когда слова эти коснулись его слуха, он тихо проговорил: -Это все о любви, это дом не на одну ночь, это дом навсегда! Скоро он выучил эти слова, говоря: “У меня теперь не только новое имя, но и кое-что в добавок к этому.” Это было настоящей радостью. Дни проходили за днями, в палате происходили перемены, но наш маленький друг никогда не чувствовал себя одиноким: он поглощал этот текст и его драгоценные слова. На раскладушке около него лежал старик, который был очень болен. Однажды рано утром к его постели подошла сиделка и спросила: -Патрик, как вы себя сегодня чувствуете? -Плохо, плохо, - простонал старик. -Приходил ли священник, чтобы увидеться с вами? - спросила сиделка. -О, да, но это только ухудшило дело, потому что он помазал меня священным елеем, и это приговор к смерти. Я не готов умирать, о, что же мне делать? -Патрик, мне очень грустно видеть вас таким, - ответила она, и, попрощавшись с ним, вышла. Но чем это могло помочь умирающему человеку, который смотрел вечности в лицо с не прощенными грехами. Бедный Патрик громко стонал. -Боже, смилуйся, - восклицал он. -Я так грешен, я не готов умирать. Что же мне делать? О, что со мной будет? Наш паренек услышал эти жалобные слова. Бедный старик, ему нужен пароль! -Патрик, - позвал он. Я знаю что-то, что принесет вам пользу, это наверняка, это уже принесло пользу мне. -Скажи мне, скажи мне скорее! - воскликнул Патрик. -Если бы я только мог найти что-нибудь, что помогло бы мне. -Вот оно! Слушайте: “Иоанн 3:16“. Вы слушаете? -Да, да, продолжай. “Иоанн 3:16“ - “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную“. И благодаря этим словам Патрик обрел мир в свой смертный час, и вошел в жизнь вечную. Наш маленький друг выздоровел. В течении долгого времени “Иоанн 3:16“ был его единственным стихом Библии. Бог благословил его простую веру, друзья устроили его в школу, и теперь он честный, добросердечный труженик во имя Господа Иисуса Христа. Доверишься ли ты Иисусу Христу как своему личному Спасителю? “Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешся ты.” - Деяния 16:31. Дорогой Друг, Спастись очень просто. Нужно только выразить Богу своё сожаление и попросить прощения у Господа за свои грехи, и с этим принять Иисуса Христа как своего личного Спасителя. Помолитесь этой молитвой всем своим сердцем: «Господь Иисус, я знаю, что я грешен, прости меня. Если Ты меня не спасешь, я пропаду навеки. Спасибо за то, что Ты умер за меня на Голгофе. И я прихожу к Тебе сейчас таким, как есть, и прошу Тебя спасти меня. Я сейчас принимаю Тебя своим Спасителем . Во имя Иисуса Христа. Аминь.»Добавлено (07/05/07, 13:12) --------------------------------------------- подкиньте идею на какую тему сделать стих или статью. что бы вам интересно было почитать? или тему может какую новую создать?
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ПонедельнЕГ, 07-05-07, 15:12 | Сообщение # 59 |
El Propagandista †
| Za9l ты сама то осиливаешь свои посты?) Добавлено (07/05/07, 14:09) --------------------------------------------- Я обязательно прочитаю твоё творчество, просто сейчас очень занят, а к вечеру я уже выжатый лимон:( <---как вот этот товарищ Добавлено (07/05/07, 14:12) --------------------------------------------- Незнаю на какую тему) Что волнует - о том и пиши.
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ПонедельнЕГ, 07-05-14, 13:55 | Сообщение # 60 |
Мыслительница
| пишут дни на сердце строки складывая жизнь что в один из дней, скажи, смогут прочитать на ней "да" и "нет", как дни и ночи, стрелки вверх и вниз... знаешь это не кино- это жизнь. Завтра, завтра опять в небе зажжем мы новые звезды. Завтра,завтра опять, опять любить опять мечтать будет не поздно сдует пыль с уставших крыльев свежий ветер нам, унесет нас за собой... ты и я серца в ладонях- тает хрупкий лет, ты и я уйдем- любовь не уйдет
Zayk@
|
| |
| |