|
стихи и рассказы для философов и не очень
|
|
| XXL_SUMY | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 04:39 | Сообщение # 61 |
Медвежатник
Награды: 0
Статус: Off -line
| блин о чем можно говорить!!!! Рам есть рам и никто и не должен думать про семью... не нравится подотрите свою дупу вазелином и ждите.... а с работы он никак не появится?
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 04:56 | Сообщение # 62 |
El Propagandista †
Награды: 3
| XXL_SUMY, fflud - das ist nicht gutt)
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
| |
| |
| XXL_SUMY | Дата: ВторнЕГ, 07-05-15, 06:26 | Сообщение # 63 |
Медвежатник
| )))) я я я я я я я я
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ВторнЕГ, 07-07-10, 19:51 | Сообщение # 64 |
Мыслительница
| ты у меня спрашиваешь насчет рама и его работы или у кого? Добавлено (07/06/26, 17:51) --------------------------------------------- сколько мну здесь не было...я вижу здесь не многое изменилось Добавлено (07/07/10, 18:51) --------------------------------------------- и не многие здесь бывают, а жаль!
Zayk@
|
| |
| |
| Ramirez | Дата: среда, 07-07-11, 00:22 | Сообщение # 65 |
Султан ~Глава семьи †
Награды: 2
| Здезь бывают все,но просто мысли моего семейства ещё не отреагировали на адекватные вопросы из вне..Скоро они навалят по полной!Если не сваряца заживо в водовороте больных грёз и фантазий о великом и прекрасном..А я зато живее всех живых!Вот только пальцами ног чую,что упекут меня в больницу завтра,послезавтра лечить свою пневманию,дабы не плеваца воспалёнными изречениями на бессмертные стены берлоги..
La mafia es inmortal. Моя берлога - моя крепость!
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: среда, 07-07-11, 19:52 | Сообщение # 66 |
Мыслительница
| я так и не поняла, когда придет ответ на мое письмо?!
Zayk@
|
| |
| |
| Ramirez | Дата: среда, 07-07-18, 23:01 | Сообщение # 67 |
Султан ~Глава семьи †
| А где философские рассказы..?
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ЧетверГ, 07-07-19, 17:57 | Сообщение # 68 |
Мыслительница
| их все равно никто не читает они слишком длинные получаются поэтому ниче нового тут нет но как приеду домой появится обещаю
Zayk@
|
| |
| |
| Ramirez | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-07-20, 02:02 | Сообщение # 69 |
Султан ~Глава семьи †
| Обещаю что буду читать и по возможности(адекъватности)буду отвечать и спорить что ты такая же паранормальная как и я!
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: среда, 07-07-25, 01:13 | Сообщение # 70 |
Мыслительница
| ок!Добавлено (07/07/25, 00:13) --------------------------------------------- Любовь-это маленькая птичка.Слишком сильно сожмешь-умрет..Слишком сильно освободишь-улетит.Кого любишь,отпусти.Если вернется значит будет твоим,если нет,то он твоим никогда и не был.
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: среда, 07-07-25, 07:32 | Сообщение # 71 |
El Propagandista †
| так то оно так.... эдак то оно эдак.... а на практике? Добавлено (07/07/25, 06:32) --------------------------------------------- на практике мы любимых сжимаем до окочинения, затем привязываем к ниточке надежд и воспоминаний (а может сами-себя привязываем) и запускаем как Yo-Yo, благо через пару кругов любимые режут нить оперяюцо и упорхают восвояси... токо плиз без контента: -"говори за себя", я за себя и говорю) 
Песок древних просачивается сквозь ладони и по крупинке оседает в черепной коробке, Что можно увидеть, если заглянуть в ушную раковину ближнего своего...
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: среда, 07-07-25, 20:46 | Сообщение # 72 |
Мыслительница
| я ничего против не имею.наоборот я хочу чтоб все высказывали свое мнение,для того тема и создана.
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ПЯТНИЦЦО, 07-07-27, 01:54 | Сообщение # 73 |
El Propagandista †
| Quote Любовь-это маленькая птичка.Слишком сильно сожмешь-умрет..Слишком сильно освободишь-улетит.Кого любишь,отпусти.Если вернется значит будет твоим,если нет,то он твоим никогда и не был. ну да гуд метафорейшон - аж перекочевала в другой топ! особожаждущим её, следует заучить и при возможности цитировать - должно возыметь эфект!....бабочки... )Добавлено (07/07/27, 00:54) --------------------------------------------- можно ещё в подпись поставить и в инфе написать за место галиматьи про собраное с ботов.
|
| |
| |
| Zayk@ | Дата: ВторнЕГ, 07-07-31, 00:06 | Сообщение # 74 |
Мыслительница
| ты учил немецкий в школе?
Zayk@
|
| |
| |
| CyruS-ze-ViruS | Дата: ВторнЕГ, 07-07-31, 05:26 | Сообщение # 75 |
El Propagandista †
| я жил в албании какое-то время, может быть отсюда у меня есть некоторая предрасположенность к общению)
Сообщение отредактировал CyruS-ze-ViruS - ВторнЕГ, 07-07-31, 05:27 |
| |
| |